Капуста квашенная - Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование - Книга рецептов - Еда без вреда ОДЕССА

Книга рецептов

Главная » Файлы » Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование

Капуста квашенная
12.06.2011, 17:11
Понадобится:

капуста белокочанная
морковь
клюква (лимон)
мед
кориандр (по желанию)

Приготовление:

Капуста белокочанная - 1кг, сок 5-6-ти лимонов, мед 5 ст. л., морковь 3 средних штуки. Нашинковать капусту и помять ее до появления сока, добавить тертую морковь. Растворить мед в лимонном соке и добавить в капусту, тщательно перемешав. По вкусу добавить кориандр или любую другую любимую специю. Накрыть крышкой, положить под пресс, и через 8-10часов капуста готова. Альтернативой лимону может быть клюква. В готовую капусту добавить оливковое масло и подавать к столу. Украсить зеленью или кислой ягодой.

Категория: Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование | Добавил: Yvaine
Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]