Книга рецептов

Главная » Файлы » Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование

Свекла маринованная
12.06.2011, 18:05
Понадобится:

свекла
лимон
мед
кориандр
чеснок
масло растительное

Приготовление:

Свеклу нарезать пластинами шириной не более 1 см. Мед (3 ст. л.) растворить в соке 4-5 лимонов, добавить 150 гр. воды, 150 гр. масла растительного. Маринадом залить ломтики свеклы, уложенные в литровую банку, перемешанные с чуть наддавленными зубчиками чеснока и кориандром. Выдержать от 12 до 30 часов. Может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом, украшенным зеленью и оливками.

Категория: Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование | Добавил: Yvaine
Просмотров: 711 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]