Книга рецептов
Главная » Файлы » Рыба и морепродукты |
Фаршированный кальмар
07.03.2012, 16:14 | |
Понадобиться: кальмар - 4 шт. шампиньоны - 0,5 кг помидор - 1 шт. лук - 1 головка зелень ореховая мука - 100гр чеснок - 5 зубчиков соевый соус - по вкусу Приготовление: Кальмар свежемороженый разморозить (простите за тавтологию))). Залить маринадом (сок двух лимонов, 1 мелко рубленная головка лука и черный перец) и дать настояться в холодильнике одну ночь. Если на утро кальмар недостаточно размяг, опустите его на 1 минуту в кипящую воду. Затем дайте ему стечь. Фарш: прокрутить через мясорубку грибы, помидор, луковицу и зелень, добавить соус и специи по вкусу, внести ореховую муку. Если фарш получился жидким - дать стечь. Нафаршировать кальмара, подать на стол с каким-либо соусом (см. закуска "Гуакамоле") | |
Просмотров: 809 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |