Книга рецептов

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

Форель "Деликате"
25.03.2012, 21:56



Понадобиться:

форель - 1 шт.
огурец - 3 шт.
перец чёрный
лук - 2 головки
зелень
сок лимонный - 200 гр
чёрная смородина (украсить)


Приготовление:

Разморозить форель, почистить, разделить на две половины, разрезая вдоль по бокам, удалить кости, порезать на большие куски, удобные для маринования (чтобы после было легко снимать шкуру и красивее получилась нарезка). Замариновать на 5-7 часов, поместив в холодильник (маринад: лимонный сок, черный перец). Достать из холодильника, снять шкуру, часть нарезать ломтиками, часть кубиками. Ломтики завернуть в огурец, закрепив канапе кольцом лука или шпажкой; кубики выложить и посыпать зеленью. Украсить смородиной.

Приятного аппетита!



Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Yvaine | Теги: ЗАКУСКИ, рыба, морепродукты, форель
Просмотров: 998 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]