Книга рецептов
Главная » Файлы » Рыба и морепродукты |
Форель "Деликате"
25.03.2012, 21:56 | |
Понадобиться: форель - 1 шт. огурец - 3 шт. перец чёрный лук - 2 головки зелень сок лимонный - 200 гр чёрная смородина (украсить) Приготовление: Разморозить форель, почистить, разделить на две половины, разрезая вдоль по бокам, удалить кости, порезать на большие куски, удобные для маринования (чтобы после было легко снимать шкуру и красивее получилась нарезка). Замариновать на 5-7 часов, поместив в холодильник (маринад: лимонный сок, черный перец). Достать из холодильника, снять шкуру, часть нарезать ломтиками, часть кубиками. Ломтики завернуть в огурец, закрепив канапе кольцом лука или шпажкой; кубики выложить и посыпать зеленью. Украсить смородиной. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 998 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |