Книга рецептов
Главная » Файлы » Рыба и морепродукты |
Скумбрия в свекольно-яблочном соусе-маринаде
12.06.2011, 18:29 | |
Понадобится: филе скумбрии свежемороженой майонез домашний - 200 гр. свекла - 1 шт. средняя лимон - 1 шт. мед - 1 ст. л. яблоко - 1 шт. чеснок - 4 зубчика черный перец масло растительное - 50 гр. Приготовление: Свеклу натереть на мелкой терке. Лимон мелко нарубить с цедрой, соединить с медом и в содержимое опустить яблоки, нарезанные соломкой. Добавить свеклу и домашний майонез. Перемешать, добавить чеснок, перец (по вкусу), масло и еще раз тщательно перемешать. Филе скумбрии свежемороженой (за не имением - свежемороженую скумбрию разморозить, разделать на филе, очистить от косточек) нарезать аккуратными кусочками и положить в соус. Перед подачей к столу выдержать 5-6 часов. Подавать охлажденным. Украсить зеленью и грецким орехом, сверху посыпать семенами черной горчицы. | |
Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |