Книга рецептов

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

Скумбрия в свекольно-яблочном соусе-маринаде
12.06.2011, 18:29
Понадобится:

филе скумбрии свежемороженой
майонез домашний - 200 гр.
свекла - 1 шт. средняя
лимон - 1 шт.
мед - 1 ст. л.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
черный перец
масло растительное - 50 гр.

Приготовление:

Свеклу натереть на мелкой терке. Лимон мелко нарубить с цедрой, соединить с медом и в содержимое опустить яблоки, нарезанные соломкой. Добавить свеклу и домашний майонез. Перемешать, добавить чеснок, перец (по вкусу), масло и еще раз тщательно перемешать. Филе скумбрии свежемороженой (за не имением - свежемороженую скумбрию разморозить, разделать на филе, очистить от косточек) нарезать аккуратными кусочками и положить в соус. Перед подачей к столу выдержать 5-6 часов. Подавать охлажденным. Украсить зеленью и грецким орехом, сверху посыпать семенами черной горчицы.




Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Yvaine
Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]