Книга рецептов
Главная » Файлы » Рыба и морепродукты |
Сельдь "Весеняя"
07.03.2012, 18:56 | |
Понадобиться: сельдь - 1-2 шт. огурец - 1 шт. перец красный - 1 шт. перец жёлтый - 1 шт. лук - 2 головки зелень масло растительное - 100 гр сок лимонный - 200 гр перец черный молотый чили молотый Приготовление: Разморозить сельдь, почистить, разделить на две половины, разрезая вдоль по бокам, удалить кости, очистить от шкуры, нарезать на кусочки, удобные для Вас (не более 3 см). Замариновать на 3-5 часов, поместив в холодильник (маринад: лимонный сок, черный перец, чили, мелко рубленный лук). Выложить на блюдо, украсить овощами и зеленью. Готово!!! | |
Просмотров: 878 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |