Книга рецептов

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

Сельдь "Весеняя"
07.03.2012, 18:56


Понадобиться:

сельдь - 1-2 шт.
огурец - 1 шт.
перец красный - 1 шт.
перец жёлтый - 1 шт.
лук - 2 головки
зелень
масло растительное - 100 гр
сок лимонный - 200 гр
перец черный молотый
чили молотый


Приготовление:

Разморозить сельдь, почистить, разделить на две половины, разрезая вдоль по бокам, удалить кости, очистить от шкуры, нарезать на кусочки, удобные для Вас (не более 3 см). Замариновать на 3-5 часов, поместив в холодильник (маринад: лимонный сок, черный перец, чили, мелко рубленный лук). Выложить на блюдо, украсить овощами и зеленью.
Готово!!!

       
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Yvaine | Теги: сельдь, рецепты, рыба
Просмотров: 878 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]