Книга рецептов

Главная » Файлы » Салаты

Салат из капусты с темным виноградом кишмиш
12.06.2011, 14:49
Понадобится:

капуста белокочанная
грецкий орех
изюм черный без косточек
свекла
болгарский перец желтый
лук
зелень
масло растительное
сок лимона
специи

Приготовление:

Нашинковать капусту белокочанную, размять, чтоб она пустила сок, добавить нашинкованную соломкой свеклу, болгарский перец желтый, виноград кишмиш (без косточек), мелко рубленные или измельченные в блендере ядра грецкого ореха, лук-порей и различную зелень по вкусу. В салат добавить кориандр, перец черный, семена черной горчицы. Сверху окропить лимонным соком и оливковым маслом. Масла не жалейте. Салат должен быть сочным, маслянистым.

Категория: Салаты | Добавил: Yvaine
Просмотров: 1107 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]