Каждый день на любимое тело... - 20 Ноября 2011 - Еда без вреда ОДЕССА
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Каждый день на любимое тело...
11:30
Каждый день на любимое тело...

Это эксклюзивный материал, подобного списка в русскоязычных источниках еще не было.

Человек имеет право знать, что он втирает в себя, какие вещества, что они могут вызвать. Ведь невинные с виду названия, такие как лаурилсульфаты или коллаген, на самом деле отравляют организм человека.  

Причем производители косметики бессовестно обманывают людей, когда пишут, что у них все на травках и натуральное. Почитайте внимательнее список ингредиентов, который написан мелкими буквами, и вы найдете много разных токсинов.   Многие обычные мыла, лосьоны, кремы и косметика содержат вещества, которые специалисты уже давно считают опасными или проблематичными. Они могут вызвать у потребителей нарушения здоровья и нежеланные реакции, как, например, аллергии.
В этом списке приводится целый ряд таких веществ на разных языках: немецком, английском (в скобках) и русском.Лучше всего, если вы всегда будете брать на заметку напечатанные мелким шрифтом ингредиенты на всех продуктах из вашей ванной и туалетного столика, и сравните их с этим списком. И потом решайте сами, хотите ли вы пользоваться этим продуктом.

Названия ингредиентов приведены по стандартам – INCI, International Nomenclature of Cosmetic Ingredients.

Читать подробнее - ЗДЕСЬ.








Просмотров: 430 | Добавил: Yvaine | Теги: химия в косметике, питание тела, домашние канцерогены, детские крема, питание кожи, лосьоны для тела | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]