Киви - Фрукты... - Кладовая Здоровья - Еда без вреда ОДЕССА

Кладовая Здоровья

Главная » Фотоальбом » Фрукты... » Киви

Киви

ЧТО ПОЛЕЗНОГО?
Фрукт используют для профилактики онкологических заболеваний, образования артериальных тромбов, поддержки сердечнососудистой системы организма. Наличие актинидина (растительного фермента) благоприятно сказывается на усвоении организмом белков. Клеточный обмен поддерживает магний. Диета с помощью киви дает результат в первый месяц. Кроме того, фрукт киви поддерживает работоспособность и является активным стимулятором для организма. Полезные свойства киви сохраняются в плоде довольно долго после созревания. Однако, хранить его необходимо при температуре не ниже нуля градусов. Киви везут к нам с разных континентов, но спелый плод должен быть упругим и ароматным.

Какой состав у киви:

Киви содержит в себе витамины, необходимые организму каждый день. Он богат на витамин С, A, D, E, B2, B3, B6. В киви содержится необходимая беременным женщинам фолиевая кислота. Натрий, калий, железо, фосфор, магний – составляющие этого фрукта, делающие его витаминной копилкой. Киви незаменим благодаря содержанию бета-каротина, органических кислот. В нем полностью отсутствует холестерин и малое содержание жировых веществ.
В реальном размере 600x480 / 45.5Kb
559 0 0.0

Добавлено 31.05.2011 Yvaine

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]