Книга рецептов
Главная » Файлы » Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование |
Капуста квашенная
12.06.2011, 17:11 | |
Понадобится: капуста белокочанная морковь клюква (лимон) мед кориандр (по желанию) Приготовление: Капуста белокочанная - 1кг, сок 5-6-ти лимонов, мед 5 ст. л., морковь 3 средних штуки. Нашинковать капусту и помять ее до появления сока, добавить тертую морковь. Растворить мед в лимонном соке и добавить в капусту, тщательно перемешав. По вкусу добавить кориандр или любую другую любимую специю. Накрыть крышкой, положить под пресс, и через 8-10часов капуста готова. Альтернативой лимону может быть клюква. В готовую капусту добавить оливковое масло и подавать к столу. Украсить зеленью или кислой ягодой. | |
Просмотров: 817 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |