Книга рецептов
Главная » Файлы » Натуральное соленье, мочение, квашение и маринование |
Свекла маринованная
12.06.2011, 18:05 | |
Понадобится: свекла лимон мед кориандр чеснок масло растительное Приготовление: Свеклу нарезать пластинами шириной не более 1 см. Мед (3 ст. л.) растворить в соке 4-5 лимонов, добавить 150 гр. воды, 150 гр. масла растительного. Маринадом залить ломтики свеклы, уложенные в литровую банку, перемешанные с чуть наддавленными зубчиками чеснока и кориандром. Выдержать от 12 до 30 часов. Может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом, украшенным зеленью и оливками. | |
Просмотров: 743 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |