Книга рецептов
Главная » Файлы » Салаты |
Салат из капусты с темным виноградом кишмиш
12.06.2011, 14:49 | |
Понадобится: капуста белокочанная грецкий орех изюм черный без косточек свекла болгарский перец желтый лук зелень масло растительное сок лимона специи Приготовление: Нашинковать капусту белокочанную, размять, чтоб она пустила сок, добавить нашинкованную соломкой свеклу, болгарский перец желтый, виноград кишмиш (без косточек), мелко рубленные или измельченные в блендере ядра грецкого ореха, лук-порей и различную зелень по вкусу. В салат добавить кориандр, перец черный, семена черной горчицы. Сверху окропить лимонным соком и оливковым маслом. Масла не жалейте. Салат должен быть сочным, маслянистым. | |
Просмотров: 1137 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |