Книга рецептов
Главная » Файлы » Сладкое для сладкоежек |
Торт-суфле "Райский апельсин"
25.03.2012, 20:57 | |
Понадобиться: пшеница пророщенная - 150 гр орех грецкий - 200 гр финики - 150 гр апельсин - 5 шт. банан - 2 шт. мёд масло кокосовое - 200 гр Приготовление: Корж - перемолоть через мясорубку орехи, пшеницу, финики, мякоть 2 апельсинов (предварительно отжав руками сок, чтобы она была не слишком сухой), 100 гр кокосового масла. Крем-суфле: взбить в блендере на высокой скорости 2 больших апельсина, 2 банана, 2 ст. л. мёда, 100 гр кокосового масла (поместить крем на 30 минут в холодильник). В формочку со съёмным контуром выложить тесто для коржа, вылепив из него сосуд для нашего суфле, залить кремом. Поместить в морозильник на 2 часа, затем переместить в холодильник. Украсить апельсином. Можно подавать на стол. Вкус очень нежный и приятный) | |
Просмотров: 1165 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||