Книга рецептов

Главная » Файлы » Сладкое для сладкоежек

Торт-суфле "Райский апельсин"
25.03.2012, 20:57



Понадобиться:

пшеница пророщенная - 150 гр
орех грецкий - 200 гр
финики - 150 гр
апельсин - 5 шт.
банан - 2 шт.
мёд
масло кокосовое - 200 гр


Приготовление:

Корж - перемолоть через мясорубку орехи, пшеницу, финики,
мякоть 2 апельсинов (предварительно отжав руками сок, чтобы она была не слишком сухой), 100 гр кокосового масла. Крем-суфле: взбить в блендере на высокой скорости 2 больших апельсина, 2 банана, 2 ст. л. мёда, 100 гр кокосового масла (поместить крем на 30 минут в холодильник). В формочку со съёмным контуром выложить тесто для коржа, вылепив из него сосуд для нашего суфле, залить кремом. Поместить в морозильник на 2 часа, затем переместить в холодильник. Украсить апельсином. Можно подавать на стол.
Вкус очень нежный и приятный)



 
                          


Категория: Сладкое для сладкоежек | Добавил: Yvaine | Теги: Десерт, суфле, торт
Просмотров: 1134 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Валентина  
0
какая замечательная идея!!!!
Елизавета, спасибо за сайт, за рецепты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]