Книга рецептов

Главная » Файлы » Первые блюда

Таратор
12.06.2011, 14:12

Понадобиться:

молочная сыворотка
огурцы
грецкие орехи
долька чеснока
укроп
масло растительное
черный перец
сок лимона

Приготовление:

Нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, измельченные грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока, мелко порезанный укроп залить молочной сывороткой, добавить растительное масло, черного перчика, сок лимона по вкусу. Все размешать.

Таратор очень хорош холодным, особенно летом. Можно подавать в чашках. Если консистенцию довести до жидкого состояния - получится полноценное первое блюдо, а если оставить консистенцию густой - будет что-то вроде салата. Вкусно в обоих случаях.

Категория: Первые блюда | Добавил: Yvaine | Теги: первые блюда, сыворотка, огурец, холодный суп, Грецкий орех
Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]