Книга рецептов
Главная » Файлы » Первые блюда |
Таратор
12.06.2011, 14:12 | |
Понадобиться: молочная сыворотка огурцы грецкие орехи долька чеснока укроп масло растительное черный перец сок лимона Приготовление: Нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, измельченные грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока, мелко порезанный укроп залить молочной сывороткой, добавить растительное масло, черного перчика, сок лимона по вкусу. Все размешать. Таратор очень хорош холодным, особенно летом. Можно подавать в чашках. Если консистенцию довести до жидкого состояния - получится полноценное первое блюдо, а если оставить консистенцию густой - будет что-то вроде салата. Вкусно в обоих случаях. | |
Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |